シングルで、高校の先輩とお祭りで会うことがあり、家族ぐるみの仲良し関係。先輩はフレンドリーで、再婚は考えていないが、嬉しい出来事があって幸せそう。
シングルですが恋バナになるのかな?
恋ではないんだけどなって話聞いてください🤣
結婚する前から高校の先輩とよく仕事で合うようになり、その先輩は父ともよく一緒に仕事してて母も下の名前で呼ぶほど家族みんな仲良くしてます。
父は連絡先知ってるようですが私は知りません😅
会ったら話すって程度です!
お祭りシーズンになるとプライベートでもよく遭遇するんですが、先輩が参加してるお祭りに行ったらすぐ気付いてくれたみたいで呼び捨てで名前叫ばれてちょっとキュンとしちゃいました🙈
フレンドリーで付き合いが上手い人だからってわかってけどその後しばらく話出来たのも嬉しくてその日はルンルンでした(笑)
元旦那との離婚で散々懲りてて再婚したいとかじゃないんですけど嬉しかったな〜って5日くらい経ちますが思い出してニヤニヤしてます🙊(笑)
- みさと
コメント
退会ユーザー
可愛いじゃなですか!🤣💓
私もキュンキュンしたいです!!笑
退会ユーザー
えーーわかります❤️
私もお祭りとかも同じ場所で出てて昔から仲良くしてる先輩いるんですけど、かっこよくていつも見るだけできゅんきゅんしてます(笑)
残念ながら恋愛にまで発展せずに終わってしまったんですが、これが運命か と思ってまた新しい出会いに期待してます(笑)
-
みさと
見つけると あ、いたー!ってなりません?🤣💓
話しかけたいなってちょっとウロウロしたり🤣- 8月8日
はじめてのママリ🔰
あら💕なんで急に呼び捨てになったんでしょうね(*^^*)
それは意識しちゃいますね!
はぁ(*^^*)
キュンキュンです♥️
また投稿してください!
続きがあれば聞きたいですー!
-
みさと
お盆明けに私が参加してるお祭りあるのでまた会えるかなって期待してます😳
なにか続きがありますように🤣💓- 8月9日
みさと
今まで呼び捨てじゃなかったじゃん!ってウキウキしちゃいました🙈(笑)
あといつでも見かけてると声掛けてくれてありがとう!って気持ちと🤣