妊娠・出産 おしっこ後に茶色っぽいドロっとしたものがついた場合、内診によるものではない可能性がありますか? さっきから質問ばかりすいません❗️ おしっこをして、トイレットペーパーで 吹いたら茶色っぽいドロっとしたのが つきました!内診によるものではなさそうですよね? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 内診 おしっこ 茶色 トイレ タピタピ🥤❤︎(5歳10ヶ月, 10歳) コメント し(23) 私も茶色くてドロッとした粘度があるものでてきました😂 私はグリグリによる影響で出ました🤔 8月8日 タピタピ🥤❤︎ そうなんですね!! グリグリはせず、どんだけ開いてるか 調べたくらいなんです😣😣 やはり、内診によるものですよね💦 8月8日 し(23) そうだったんですね🤔 もしかしたらその時の刺激で出たのかもしれないですね! もう少しですね♥頑張ってください😍 8月8日 タピタピ🥤❤︎ そうなんです! 朝10時に健診で内診して、 それから7、8時間後にうっすい茶色の織物確認して、 その3時間後に黒っぽい血を確認したんです😣 おしるしなのか区別がつかないです。。💦 ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
そうなんですね!!
グリグリはせず、どんだけ開いてるか
調べたくらいなんです😣😣
やはり、内診によるものですよね💦
し(23)
そうだったんですね🤔
もしかしたらその時の刺激で出たのかもしれないですね!
もう少しですね♥頑張ってください😍
タピタピ🥤❤︎
そうなんです!
朝10時に健診で内診して、
それから7、8時間後にうっすい茶色の織物確認して、
その3時間後に黒っぽい血を確認したんです😣
おしるしなのか区別がつかないです。。💦
ありがとうございます😊