旦那が姉妹と近い距離感で接することについて、同じ経験の方はいらっしゃいますか。
旦那さんに女きょうだいがいる方に質問です!
私の旦那は姉と妹がいます。
出会った頃から思ってたんですが、旦那は女の子との距離が近いです。笑
話す距離も近いですし、女の子の隣に座ったりするのも抵抗がありません。
話しかけるときに、ねぇねぇなどと言って肩をトントンするのも普通に誰にでもします。
自分の友達の彼女にも肩トントンしたりするので、そういうの気にする人もいるから気を付けた方がいいよ、と言ったら驚いていました。笑
本人曰く、姉と妹がいるからだと言っていたんですが、同じような方いらっしゃいますか?
逆も然りかと思いますが私は3姉妹なのでわかりません🤢
- ばる(7歳)
エイヤ
旦那にも妹いますが他の女の人には距離感ちゃんと(?)あります😂
私も兄が2人いますが他の男の人には距離感あります😂
性格では?と思いますね🤔
はじめてのママリ🔰
主人は姉二人いますが、私と出会うまで、まともに女の子と会話したことないって言ってました😅
けー
夫も女きょうだいいますが距離感は一般的だと思います。
女きょうだい云々ではなく、ご主人の性格でしょうね💦
IR
私は弟が1人いて、弟から見るとお姉ちゃんが3人いるんですが、全然弟と距離近くないです笑笑
弟も、彼女がいて、私たちと真逆のタイプの子と付き合っているので、兄弟がどうとかは関係ない気がします😂😂
ひらたけ
夫は妹がいますが、女の人との距離が近いことはないと思います。妹でも不必要に近づかないですね。
退会ユーザー
旦那ではなく、私が姉兄私の3人兄弟です。
でもうちの兄は30過ぎでたぶん彼女いたことないし、自分から女性に話しかけることもないし、私や姉とも距離がある感じですf(^_^;
なので旦那さんの性格とか、きょうだい間の仲の良さではないでしょうか。
ゆん
女兄弟は関係なく
元ホストだからか
女の子と話すのは
抵抗なく話してます😅
でも、距離はとってますし
肩トントンもしません💦
友達の嫁さんにも敬語です😂
いるか
夫は姉が2人います😀
どちらかと言うと女性が苦手で、距離が近いと思ったことはないです💦
ネコさん
旦那に姉がいますが、むしろ距離感しっかり取ってますよ!
ただ私が旦那と出会ってすぐの頃の話ですが、弟と凄く仲が良く距離近かったので男性と接する時顔の距離近かったり、無意識でボディータッチしてたりで注意された事がありました(´・_・`)
その人それぞれの性格があるのかもしれません!
2児mama
うちの旦那も妹二人いて一緒に出かけるくらい仲良いですよ😅
女の子との距離も近いですがそれは性格かと…😥
ちなみに私は4姉妹です😌
コメント