子育て・グッズ トイトレ全く何もしてなかったけど、急に自分からトイレ行きたい!って言… トイトレ全く何もしてなかったけど、 急に自分からトイレ行きたい!って言い出して そこからトイレ完璧になった娘🥺❤️ 産まれた時からよく眠って手のかからない子だったけど もう天才か!!!って親バカ炸裂です🤪 子どものペースってあるんだなぁと実感しました😊 質問じゃなくてすみません🙇♀️ 最終更新:2019年8月8日 お気に入り トイレ トイトレ はる(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 自分の子にもそういう対応したいと思いました😳❤️ トイトレ、余程のことがなければ、うちも見守っていきたいです。 8月8日 はる つい焦ってしまいがちですが、こう言うの育て方良いですよね😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
つい焦ってしまいがちですが、こう言うの育て方良いですよね😊