コメント

はじめてのママリ🔰
これであってますか?
持ってます(^^)
沢山戦わせて楽しめますが…
外れやすい?棚に感じでしまう時に毎回バラバラになります。笑
(うちの扱いの問題かも)
発売当初の2年前?くらいに購入したので、もう飽きてましたが…
最近下の子がアニアの動物で遊ぶようになって、またボルケーノも遊びだしました。笑
5歳のお子さん用ですか?
うちの5歳は3歳で1回飽きましたが…3年ずっとアニア好きなら大丈夫かもしれないです☺️
うちはお人形遊びみたいな方が好きでアニアの中だったら、恐竜のセットみたいなやつと、ジャイアトツリーでよく遊んでました。あと、沢山持っていらっしゃるならおしゃべりライオンも楽しいです❤️
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
これです!5歳の息子用です😁結構フィギュア置く所あるんですね!お値段もまあまあ良さげですしこれで行こうと思います😆おしゃべりライオンなんてのもあるんですか?お出かけライオンバスじゃなくてですか?
はじめてのママリ🔰
置く場所あります!応援係とか決めて並べてます。笑
上の溶岩の玉?みたいなやつはボタン押したら落ちてくるんですけど、なくなりそうなので、これ用に小さめのジップロック用意して毎回しまってます!
うちの子も買った当初は大興奮でした!友だち来た時も一緒に戦ったり楽しそうです!
戦わせたりが好きな子でしたら、つまらないかもしれませんが…
マップがあって、それに動物たちの写真が乗ってて、付属のライオンのフィギュアの口をそこにあてたらしゃべります!
アニアのフィギュアに付属のシールを貼って、そのシールをタッチしてもしゃべる感じです(^^)
説明下手すぎますね。
3000円くらいだったので試しに買ったら意外と遊んでました。笑
ゆみ
応援係とか面白いですね🤣溶岩確かに無くなりそうです。。。息子は戦わせるの大好きで、小さい箱を土俵(笑)のようにして戦わせてます🤣🤣
おしゃべりライオンちょっと調べてみます😆
はじめてのママリ🔰
それならボルケーノの方がよさそうですね☺️
あと、うちは持っていないのですが、アニア ジュラシック・ワールド 蹴散らせ!最強T-レックスっていうやつも、戦う系で面白そうです‼️
似てるからやめようって買わなかったのですが、前に子どもがこれも欲しい!って言ってました☺️
よかったら、みてみてください!
うちは、ずっとSwitchかスマホのゲームばかりなので、おもちゃで遊んでくれるのが羨ましいです😭
ゆみ
おしゃべりライオン調べてみました!息子恐竜や動物大好きでクイズも大好きなので、喜びそうな気がします😁誕生日11月なんですが、クリスマスもすぐ来るし悩みますね〜・・・。
うちもYouTubeめっちゃ見ますよ!Switchはまだ存在知らないので、言い始めたら検討しようかなと思ってます😆
ゆみ
ジュラシックワールドも見てみました!こちらも好きそうです😍アニアってこんなにおもちゃあるんですね!周りにアニア好きな子がいないので、なかなか情報入らなくて😮💨