妊活 今朝の排卵検査薬の結果です。陰性だとはおもいますが今までで一番濃く… 今朝の排卵検査薬の結果です。 陰性だとはおもいますが今までで一番濃くなっています。 排卵予定日から1日経過しています。 基礎体温もあがっていません。 排卵はこれからってことで大丈夫ですよね? のびおりもあります。 もうすぐ排卵しますかね? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 予定日 夫 陰性 のびおり yi(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん、もっと濃ゆくなると思います! わたしも、ずっと薄い線のままだったんですが最近濃ゆくなりました! 8月8日 ななか もっと濃くなりましたよ! 線がうっすらでるからわかりずらいですよね!! 8月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント