コメント
華🌸
昨日か今日排卵ですかね?
明日以降、基礎体温が上がっていけば、排卵したと思っていいと思います❗️
そのため、タイミングはバッチリだと思います😊今日以降は大丈夫かなと思いました❗️
L
基礎体温はこちらです!
華🌸
昨日か今日排卵ですかね?
明日以降、基礎体温が上がっていけば、排卵したと思っていいと思います❗️
そのため、タイミングはバッチリだと思います😊今日以降は大丈夫かなと思いました❗️
L
基礎体温はこちらです!
「基礎体温」に関する質問
妊活中です🙋♀️ 7/24に病院で 排卵済み確認してますが 2週間たった今日も 生理がきません😭 検査薬も陰性です。。 基礎体温は測ってません 排卵してないんでしょうか?
生理予定日 8/12 です 生理周期は毎回ズレがあります 7/24日に基礎体温が低値になったので排卵前後だと思い、タイミングをとりました タイミングから今日で2週間経ったので妊娠検査薬を使ったら 少し薄いんですが、陽性…
基礎体温グラフでます。 このグラフで言うと今日は高温期何日目でしょうか? 排卵マーク(🥚)は自分の予想です。 25日の午前中排卵痛のようなものがありました。 昨日と今朝妊娠検査薬試しましたが うっすら陽性でした。…
妊活人気の質問ランキング
華🌸
わたしはドゥーテストで1日2回検査してましたが強陽性出たことないです❗️
改めて検査薬の画像見ましたが、短いとは思いませんでした!わたしもこんな感じだったと思います。ただ、3日経っても基礎体温が上がらない場合は、陽性でも排卵してないこともあります。わたしはそれで病院で無排卵と診断を受けました😓なので、基礎体温が上がれば排卵と思ってな問題ないと思います❗️
華🌸
おりものに違いはなかったです❗️普通に陽性になったのに体温が上がらず、検査薬を続けていたら、1週間以内にまた陽性になり、3日後に生理が来ました😓
L
ありがとうございます!
強陽性なっていないのと、陽性反応だったのが半日くらいだったんですけどそれでも排卵と思って問題ないですかね?🥹
L
そうなんですね!
明日以降の体温次第って感じですね、、、
おりものの感じは無排卵の時と普通の排卵期とは違いありましたか?
L
体温に変化なければ無排卵疑った方が良さそうですね😭昨日体温上がったので排卵済みかな?と思いきや今日また下がったので不安ですが、引き続き体温と検査薬も続けてみます!貴重なお話ありがとうございました🙇♀️