排卵検査薬を使い、妊娠の可能性について相談したいです。生理予定日は明日で、排卵日は5/26です。数値が上がっていることから、妊娠の可能性はあるでしょうか。
排卵検査薬の写真あります🙇♀️
排卵検査薬で妊娠のフライング検査ができると知ってやってみました。使い方違うのは承知済みです💦
明日6/8生理予定日です。
排卵日は排卵検査薬のみで5/26です。
排卵検査薬はiHerbのeasy@home です。
一昨日から日に日に数値が上がっているのですが、これは妊娠の可能性あると思いますか?🥺
※Geminiに相談してフライング検査なら起床後すぐが良いと言われて今日は朝にしました
- ★ママ(妊娠11週目, 2歳5ヶ月)
コメント
ママリ
妊娠の可能性あると思いますよー!
毎回私は毎回生理予定日付近には見たことないくらいの強陽性になってました
ママリ
毎回排卵検査薬でフライングしてます!
ママリ
ただ、私の場合妊娠検査薬も同時にやったりしてます😂
写真が今回高温期9日目くらいで、上が妊娠検査薬、下が排卵検査薬です
ママリ
そうなんです、今回今まで妊娠したどの子よりも早く濃くなりました
排卵検査薬一日3回使い、基礎体温も測ってたので排卵日はほぼ間違いないです
妊娠してると生理予定日には普通の排卵日では見たことないくらいの強陽性になりますよ
★ママ
コメントありがとうございます!
ほんとですか🥹🥹
それは排卵検査薬で、ということでしょうか??
★ママ
ありがとうございます🥹
赤ちゃん来てくれていることを願います…!
★ママ
高温期9日目で排卵検査薬かなり濃いですね!!
参考になる写真ありがとうございます✨
★ママ
明日生理予定日なのでこのまま継続して検査します!
先月生理予定日前でもLHサージ0.11とかで極薄だったのに、今回は今日すでに排卵日直前くらいの濃さなので期待しちゃいます🥺