コメント
ママリ
妊娠の可能性あると思いますよー!
毎回私は毎回生理予定日付近には見たことないくらいの強陽性になってました
ママリ
妊娠の可能性あると思いますよー!
毎回私は毎回生理予定日付近には見たことないくらいの強陽性になってました
「排卵日」に関する質問
高温期8日目?PCOS 排卵検査薬でフライングしてみました。 5/23.25.29にHCG注射 おそらく29〜31辺りが排卵日かなと。 基礎体温は30日は測り忘れ!31には38.04と高温になってました。 これは注射のHCGの残りに反応してる…
検査薬が少しずつ濃くなったのですが、高温期16日目の本日終了線よりも濃くなりません。(排卵日は🏥で確定してます) 調べると化学流産や稽留流産、異所性妊娠など出てきて不安です。 病院受診までとても不安です😭
【排卵検査薬と基礎体温】 今周期初めて排卵検査薬しようしてます! これはもう排卵済みですか? 体温と併用しててもなかなか排卵日が分からず、、、 タイミングは6/4と6/6にとってます。 今日以降もとった方がいいのでし…
妊活人気の質問ランキング
★ママ
コメントありがとうございます!
ほんとですか🥹🥹
それは排卵検査薬で、ということでしょうか??
ママリ
毎回排卵検査薬でフライングしてます!
★ママ
ありがとうございます🥹
赤ちゃん来てくれていることを願います…!
ママリ
ただ、私の場合妊娠検査薬も同時にやったりしてます😂
写真が今回高温期9日目くらいで、上が妊娠検査薬、下が排卵検査薬です
★ママ
高温期9日目で排卵検査薬かなり濃いですね!!
参考になる写真ありがとうございます✨
ママリ
そうなんです、今回今まで妊娠したどの子よりも早く濃くなりました
排卵検査薬一日3回使い、基礎体温も測ってたので排卵日はほぼ間違いないです
妊娠してると生理予定日には普通の排卵日では見たことないくらいの強陽性になりますよ
★ママ
明日生理予定日なのでこのまま継続して検査します!
先月生理予定日前でもLHサージ0.11とかで極薄だったのに、今回は今日すでに排卵日直前くらいの濃さなので期待しちゃいます🥺