もにゃん
私の家も娘が保育園から帰って来るまでは平和です😁❤
帰って来てからは最近娘のハマってるお散歩に行かされるので、まずはそれが辛いです😂そして、寝るまでに何度かグズグズがあるのでグッタリします😓
ぴーかーぶー
うちも二歳半の上の子が保育園行ってる時間だけは平和です 笑
もにゃん
私の家も娘が保育園から帰って来るまでは平和です😁❤
帰って来てからは最近娘のハマってるお散歩に行かされるので、まずはそれが辛いです😂そして、寝るまでに何度かグズグズがあるのでグッタリします😓
ぴーかーぶー
うちも二歳半の上の子が保育園行ってる時間だけは平和です 笑
「2人目」に関する質問
3人目妊娠するかも。馬鹿なことをした自覚はあります。私は24歳専業主婦です。 1人目を令和5年8月13日に産み現在3歳1ヶ月 2人目は令和6年9月21日に産み現在2歳0ヶ月 1歳1ヶ月さ年子で産みました。年子は思ったよりも大変…
弟夫婦への妊娠報告についてです。 弟夫婦は少し前に不妊治療をしていたようですが、奥さんが不妊治療の内容が体に合わず、大変なことになり、今年の初めに入院しました。少しして退院し、もうすっかり元気になり、少し…
2人目だとお腹出るの何週くらいでしょうか? 仲良い友達に安定期入ってから直接会って報告したいのですが、安定期入る頃には報告するまでもなく会った瞬間わかるレベルでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント