ぴーかーぶー
うちも二歳半の上の子が保育園行ってる時間だけは平和です 笑

もにゃん
私の家も娘が保育園から帰って来るまでは平和です😁❤
帰って来てからは最近娘のハマってるお散歩に行かされるので、まずはそれが辛いです😂そして、寝るまでに何度かグズグズがあるのでグッタリします😓
ぴーかーぶー
うちも二歳半の上の子が保育園行ってる時間だけは平和です 笑
もにゃん
私の家も娘が保育園から帰って来るまでは平和です😁❤
帰って来てからは最近娘のハマってるお散歩に行かされるので、まずはそれが辛いです😂そして、寝るまでに何度かグズグズがあるのでグッタリします😓
「2人目」に関する質問
ひとりっ子と思っていたのに…2人目について。 現在、39歳でもうすぐ4歳の女の子を育てています。 もともと子供は1人でいいと思っていたことと 年齢的なこともあり、出産後も思いは変わりませんでした。 でも、最近になり…
2人目の出産が陣痛と気付いてから出産まで1時間だったので計画分娩ができる病院を探しました。 子供2人は総合病院で、電話で聞いたら家が遠いとか相当な理由がないと計画分娩はやらないと言われました。 2カ所無痛分娩や…
一昨日、新鮮胚移植をしてきました。 移植後おそらく今日あたりが着床期間だと思うのですが お腹チクチクとかぜんぜんありません😕 1人目の時は胚盤胞を凍結胚移植しました。 その時は足の付け根あたりがチクチクしてもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント