ぴーかーぶー
うちも二歳半の上の子が保育園行ってる時間だけは平和です 笑
もにゃん
私の家も娘が保育園から帰って来るまでは平和です😁❤
帰って来てからは最近娘のハマってるお散歩に行かされるので、まずはそれが辛いです😂そして、寝るまでに何度かグズグズがあるのでグッタリします😓
ぴーかーぶー
うちも二歳半の上の子が保育園行ってる時間だけは平和です 笑
もにゃん
私の家も娘が保育園から帰って来るまでは平和です😁❤
帰って来てからは最近娘のハマってるお散歩に行かされるので、まずはそれが辛いです😂そして、寝るまでに何度かグズグズがあるのでグッタリします😓
「男」に関する質問
保育園、男女比 0歳児クラスでうちも女の子ですが クラスの9割が女の子でした。 年齢が上がると人数も多少増えますが、 それでもずっと女の子が多いままだと思います。 女の子だらけでも大丈夫ですかね😖
妊娠中の方、お子さんがいらっしゃる方に質問です。 皆さんの旦那さんは、いつか子供ができたら女性の体に負担がかかるからと考えてくれていますか? 私は不妊症なのですぐには無理だと思いますが、年齢も今年で34歳に…
小学生男子の服、どこで買ってますか⁉️ 小さい頃は西松屋をよく利用していましたが、かっこいいのがいい、、とか言い出し😳 アディダスとか好きですが、高いから何着も買えません🥺 おすすめのお店などありますか🥺?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント