コメント
りっさん
カロリー計算しました!
ゆうか
出産にむけてエネルギーは取っておいた方がいいと思うので白米は朝にでも食べておいた方がいいと思いますよ!
私も1ヶ月に4キロとか増えたことがあったので夜は白米を豆腐に置き換えて、夕飯は18時までに食べることで調整してました!
白米も食べてましたが体重増加緩やかになりましたよ!
それでも陣痛来てから助産師さんにウイダーのエネルギーを買ってきてくださいって旦那言われてました😂
-
土方ぷりん
白米は食べといたほうがいいんですね!夜気をつけたほうがいいですね…
- 8月8日
つく
お腹の子の成長を考えると減らすのは良くないです。あまり多く太らないようにしたいですね!
わたしはササミと鶏胸ばかり食べています。初期〜中期に油断しすぎて同じく増えすぎました💧
-
土方ぷりん
元々ぽっちゃりなので難産にならないために減らしておきたいです💦ササミと鶏むねをなるべくとるようにしてみます!
- 8月8日
mi
お医者さんとご相談してみてはどうですか?
これから後期つわりもでてくるかもしれませんし
お産は体力がいりますし。
BMIによって太れる数値は決まっているはずなので、あまり食べ過ぎなければ大丈夫かなと思います😊
-
土方ぷりん
そうしてみます!
ありがとうございます😊- 8月8日
-
mi
私は1ヶ月で三キロ太ってしまい助産師さんにめっちゃ怒られました…(笑)
ビタミンとりたくて、お昼はフルーツだけ食べたりとかしてましたよ!
元気な赤ちゃん生んでくださいね✨- 8月8日
土方ぷりん
ありがとうございます😊