コメント

退会ユーザー
補助券無くなる前に産まれてくれーって思ってました(笑)

☺︎
早く出てきてって
ずーっと思ってました☺︎
-
はじめてのママリ🔰
ホントにそれですね。
まだ心の準備がないので来週には生まれてほしいです!- 8月8日

310
予定日6日過ぎで出産したのですが、予定日が過ぎていくに連れて私のところに生まれて来たくないのかなと悲しくなったのを覚えています😂
私も陣痛に耐えられるかなと少し怖くなりましたが、実際全然痛くなかったです笑笑
オーバーに考えておいたほうが え?こんなもん?ってなります😉
-
はじめてのママリ🔰
全然痛くないとか凄すぎますね!!コツとかあるんでしょうか😦
- 8月8日
-
310
ありますあります!
本当に呼吸法次第で全然痛くないです!
鼻から吸って口からながーーーく吐きます とっても簡単♡
息を吐いている時に痛みが和らぐので吸うときはちょっと痛み来ますが 本当に吐くのを長くするだけで痛みに耐えられます☺️✨
ただ、陣痛中に助産師さんに話しかけられたりすることがありそれに答えてると呼吸法狂うって痛いので陣痛中に話しかけられたら 手で🤚今話しかけないでアピールです!笑笑- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
呼吸法ですね!出産前に練習するべきですか?
- 8月8日
-
310
知っておくだけで大丈夫だと思います♡
全然練習しておいてもコツとかはその時にならないと分からなかったので、口からながーくってことだけ頭に入れておいたら全然違うと思います♡- 8月8日

おはな
12ロール入りのトイレットペーパーを買ったとき、これ使いきる頃には産まれてるかなー?とか、とにかくどんな痛みか分からなかったので、それが恐怖でした😅
顔ももちろん気になってました💡
-
はじめてのママリ🔰
全く同じ考えでした!きっとこのトイレットペーパーとシャンプーが終わる頃には生まれるかなと思ってます。笑
- 8月8日

ぽんた
臨月は出産が怖すぎて毎日泣いていました(´;ω;`)笑
-
はじめてのママリ🔰
毎日泣いてたんですね😭
陣痛来たら頑張るしかないですよね💦- 8月8日

ままり
1人の時間もこれが最後って思いながらたくさん1人の時間満喫しました😂💓
旦那との時間も…って外食たくさんしました!!
あとは今これ買っても、もし産まれたら旦那1人じゃ消費できないなとか思いながら買い物してました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
確かにこんなにゆっくり出来るのも今だけですね✨
楽しい時間も過ごしたいと思います!- 8月8日

ぐり子
前駆陣痛も張りも、全然なかったので「産まれてくる気ありますかー?」って感じでした(笑)
大好きなフルーツサンドを堪能したり、映画見に行ったり、保活したり…
お一人様タイムを満喫させてくれてありがとねーって思いながら過ごし、結局予定日超過しました(笑)

まま
陣痛物凄く痛いものだと思ってたので、意外と大丈夫でした😂痛みに強かったのかもしれませんが。
産まれてこいーってよく動いてました(*´˘`*)♡
あと少し頑張ってください✩.*˚

マーブルチョコ
一人め
陣痛いつくるのかいつくるのかって待ってました
でも来なかった( ̄▽ ̄;)
二人め
自然に陣痛きたこととがないから、自然に陣痛きたらどうしようとそればっかり考えてました
でもやっぱりこなかった
今三人め
9ヶ月です!
上の子たちの傾向みると予定日に生まれてこないかも
でも陣痛きたらどうしようと今から不安です(^_^;)
はじめてのママリ🔰
はは、同じく思います!あと3枚あるから大丈夫かな💦