妊娠・出産 生理予定日から3日過ぎたのですが、あまり予定日を過ぎることがないので… 生理予定日から3日過ぎたのですが、 あまり予定日を過ぎることがないので、 早期の妊娠検査薬を使ってみたところ陰性でした。 早期検査薬で陰性なら妊娠はないですよね? 睡眠不足とかですかね??(><) 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 睡眠 mao(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 1人目の時、早期妊娠検査薬で3日目まで陰性でしたが妊娠してましたよ😌 排卵がズレれば生理予定日もズレるので、これから陽性になる可能性もあると思います😊 8月8日 mao コメントありがとうございます!3日ではなく4日過ぎてました… 可能性は低いですよね! タイミングをみたわけではないので、またゆっくり待ちたいと思います! 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mao
コメントありがとうございます!3日ではなく4日過ぎてました…
可能性は低いですよね!
タイミングをみたわけではないので、またゆっくり待ちたいと思います!