コメント

ママリ🔰
1人目の時、早期妊娠検査薬で3日目まで陰性でしたが妊娠してましたよ😌
排卵がズレれば生理予定日もズレるので、これから陽性になる可能性もあると思います😊
ママリ🔰
1人目の時、早期妊娠検査薬で3日目まで陰性でしたが妊娠してましたよ😌
排卵がズレれば生理予定日もズレるので、これから陽性になる可能性もあると思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
(予定日超過中妊婦です) 妊娠40w6dです。初産です。 朝から子宮の痛みがありトイレに行ってみると おしるしが来てました🩸 10分~40分くらい間隔で不規則なお腹の痛みだったので前駆陣痛かなって感じでしたが、トイレに…
産後3ヶ月。膣に突起物?ポリープ? 現在産後3ヶ月なのですがお風呂に入っている時膣から突起ようなできものがでていました。 コンジローマ?というのを疑ったんですが 写真とかちょっと形が違い、どちらかというとポリ…
今日から35週です。 先程突き飛ばされて倒れました。 その後お腹に重い物投げつけられ当たりました。 出血もなく胎動もとりあえずあります。 お腹は若干張ってますが最近よく張るので、何とも言えないのですが、病院に連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mao
コメントありがとうございます!3日ではなく4日過ぎてました…
可能性は低いですよね!
タイミングをみたわけではないので、またゆっくり待ちたいと思います!