※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やわら
妊娠・出産

男の子か女の子かこのエコー写真でわからないですよね!なんとなくでいいのでわかる方教えてください!

男の子か女の子かこのエコー写真でわからないですよね!
なんとなくでいいのでわかる方教えてください!

コメント

やわら

先程のが15w3d
この写真が11w2d

おん

可愛い😭💕けど全然わかりません!でも何となく背筋クルンとしてるので男の子かな😃💕💕

• やわら

やわら

どんなエコーだとわかるのか分からなくて…‪( •̥ ˍ •̥ )‬
    皆さんのエコー写真見てると写ってる方やわからないって方がいらっしゃって、私も分かれば教えていただきたいと思い投稿しました!
    お返事ありがとうございます!

• 8月8日
  • おん

おん

ベビーナブですよね😊
    この写真はちょっと見えないかなーと思います😳
    楽しみですね😊💕

• 8月8日
  • やわら

やわら

ベビーナブって区別が難しいですね‪( •̥ ˍ •̥ )‬

この間の土曜日に先生に聞いた時は女の子かなって言ってましたが、確定ではないとか、まだはっきりわからないって言われました!
    私自身女の子が欲しくて早く確定頂きたいです!

• 8月8日
  • おん

おん

あっ、女の子がよかったんですね、すみません😅
    私ほんと直感で言っただけです😭😭😭
    せんせいがそう言うならその可能性が高いと思います!ただ女の子は判別が難しくてまだはっきりとは言えないと言ってるだけなので、〜ぽいなぁと言われてるのであれば可能性大です💕

• 8月8日
  • やわら

やわら

女の子は判断難しいんですね!
    女の子と願いながら次回の検診でもまた確認してもらってみます☺️

• 8月8日