コメント

三児のmama (26)
私は張りという張りは無く生理痛みたいな痛みのみでしたよ!

ももも♡らぶ
いま、不安でいっぱいですよね🥺
でも、絶対大丈夫ですよ!!
私は、予定日1日超過で、夜中不規則な張りと生理の時の様な腰のだるさ、若干のおしるしがあり、病院に電話したら入院の準備して午前中来て‼︎と言われそのまま入院👶
促進剤使ってその日の夕方に産まれました🐣
脅かすわけではないですが…陣痛が波に乗らなくて促進剤使って、陣痛促しましたが、生理痛の痛みなんてかわいいもんじゃなかったです😅
でも、赤ちゃん出てきたら痛みってほんとに嘘のように消えます😍!!
このまま、陣痛につながるといいですね( • ̀ω•́ )✨
早く、かわいい天使に会えますように!!
余計なお世話かもしれませんが、私は、陣痛来てから、1時間位で産まれてくれたので、安産菌置いていきますね♡
-
m!
励ましのお言葉ありがとうございます😭
スピード出産だったんですね☺️促進剤結構痛いって言われますもんね💦💦
毎日不安で本当陣痛に繋がってほしいです😫周りからもまだかまだかの連続で😅
安産菌ありがとうございます🥰- 8月8日
-
ももも♡らぶ
ママと赤ちゃんのタイミングですから、まだかまだか攻撃は、気にすることないです😄!!
私も2週間前に、出産しましたが、産まれたら寝不足が続いちゃうので、気長に寝れる時に寝て待ってるのがいいと思います( ˊᵕˋ* )♡
と言ってもそわそわしちゃいますけどね(๑¯ㅁ¯๑)
ママは強いです!!
初めてのコメントなのに、馴れ馴れしくコメントしてしまいすみません💦
暑いですから、体調気をつけてファイトです🍼✨- 8月8日

退会ユーザー
多分それは前駆陣痛かなって思います!
-
m!
前駆陣痛なんですね✨
もう予定日超過してるので、本陣痛に繋がってほしいです💦- 8月8日
-
退会ユーザー
人それぞれかもしれないので間違えてたらすみません😭私がかなり張ったので(笑)
朝に前駆陣痛、夜に本陣痛になりその日に生まれたのでもしかしたらですね😍- 8月8日

ママリ🔰
わたしは張りがあまりわからず、腰に生理痛のような痛みからはじまりました💡さすらないと痛い!ってなったときに、これが陣痛か!となりました😂😂
-
m!
私も腰と生理痛のようなキューとした痛みが今朝からきててわからなくて💦
陣痛に繋がるかもしれないですね☺️ありがとうございます✨- 8月8日

はじめてのママリ🔰
張ってきたな~と思ったら生理痛みたいな痛みがきてました!!!痛みを感じている時は張りは感じていなかったか、痛みの方が強くて気付かなかったか・・・って感じでした(><)
-
m!
そうなんですね😊
痛みがある時だけ張ってるか確認してるんですけど、痛みだけあって張りがない時の方が多い気がして💦
参考になります、ありがとうございます😊- 8月8日

m!
わぁー、めっちゃ最近じゃないですか😳😳
そうですよね、産まれてからがまたスタートですもんね😊
ゆっくり気長に待ちたいと思います💞
いえいえ、とても嬉しかったです🥺勇気もらえました❣️
ありがとうございます✨
m!
返信ありがとうございます😊
予定日超過の3日目なんですが、張りがあったりなかったり今朝から痛みだけはよくあるので陣痛なのかわからなくて痛みだけもあるんですね😫