Haruki
私もそんな感じです🤣
支援センター言っても
隅っこにいますwww

あやこ
ことも同士が遊ぶようになるとできますよ!5歳ころですかね。勝手に遊ぶ約束してきたりするので!
Haruki
私もそんな感じです🤣
支援センター言っても
隅っこにいますwww
あやこ
ことも同士が遊ぶようになるとできますよ!5歳ころですかね。勝手に遊ぶ約束してきたりするので!
「ココロ・悩み」に関する質問
さっき朝出勤後に仕事始まるまで3人で喋ってて100%笑うところじゃないのに笑ってしまってかなり気まずいです🥹旦那さんが話通じなかったり転職繰り返してるのでそういう特徴を検索してて発達障害とか高機能自閉症かもしれ…
ちょっとモヤモヤしたので… 幼稚園と保育園で差があるんですか? ママ友が保育園行ってた子は、強いだ問題ある子が多いだ言っていて… 今は保育園の方が多い気がするのに… どうしてそういう事言うんだろって… ママ友の…
ケンタッキー久々に食べたいけどあんまり評判良くないしハズレな部位が来たらと思うと行けない 一応電話で子供が食べるから肋は外せるかって聞いたらできるって言われたから大丈夫だろうけどサイズの違いがデカすぎるから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント