※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

今日も一日おつかれさまでした!旦那朝から仕事でワンオペ☺️朝から兄妹喧…

今日も一日おつかれさまでした!!!
旦那朝から仕事でワンオペ☺️
朝から兄妹喧嘩勃発💥して、なんとか公園で1時間だけ遊ばせて、お昼ご飯はスーパーのお弁当で……
なのですがどっと疲れました
眠たいし、肩こりからの偏頭痛だし……

あと2時間すれば子どもたち寝てくれるので、ゆっくり休みたい……
もうすごく疲れました……本当に子育てに向いてないし、ニコニコのママでいたかったな……つらいですね、子育てって

コメント

🌸

お疲れ様です🥺🥺
うちも旦那仕事+送別会で夜遅くまでいませーん!

公園連れてくなんて凄いです!!
うちも喧嘩ばかりだしドタバタ走り回るし…私はずっとヨギボーで横になってたダメダメおかんです笑
やっと洗濯し始めました😂

お子さん寝たらゆっくりしてください🩷
私はご飯は昨日の残りだし、ビール飲み始めます🍺笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

お疲れ様です🥺🥺🥺

公園に出した方がうちは楽で……家にいると喧嘩、テレビ見せろ、公園いけ、メシまだー? なんですよ🤣逆にストレス溜まってしまって……
    なのでお家の中にいらっしゃるの羨ましいし、すごいです!!!
    洗濯されたんですね!💯点です!!!!!

ビールいいですね!私お酒が飲めなくって😭
    お酒に代わる何かしらのものがほしいです😭😭😭

残りの時間まで頑張りましょうね!🌸さんのお子さんも早く寝てくれますように!!!!!

• 1時間前