コメント
ち
支払い先を別のカードか口座に紐づければ使えると思います!
私はPayPay、銀行口座に紐づけてます🍀*゜
退会ユーザー
paypayクレジットの方ですがカード解約しましたがpaypay使えてます!
わたしはpaypayは人から貰うぐらいなので良いですがよく使う人ならチャージがめんどくさくなると思います🤔
ち
支払い先を別のカードか口座に紐づければ使えると思います!
私はPayPay、銀行口座に紐づけてます🍀*゜
退会ユーザー
paypayクレジットの方ですがカード解約しましたがpaypay使えてます!
わたしはpaypayは人から貰うぐらいなので良いですがよく使う人ならチャージがめんどくさくなると思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしたので相談させてください。 体調不良の20代の子が授乳室で休んでいて、お母様らしきひとが介抱してましたが、なんだかなぁ、、とおもいました。 今日商業施設に遊びに行き、電車に乗る前に授乳しなきゃと思い…
子供に厳しくしすぎてしまいます😭 中学生です。 ゲーム3時間って多分そんなに多い方ではないですよね。 しかも毎日している訳ではなく平日はたまに30分前後です。 チックがあり小さい頃からずっと続いています。 治らない…
子連れのお祭りについて。 市内のお祭りにワンオペで子供2人を連れて行きました。上の子が輪投げで欲しいものがあり何度かやらせましたができず、最後の一回ねと言っても泣き喚いてその場を離れようとしませんでした。次…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
楽天ペイつかえなくなりますか?
はじめてのママリ
やってみます
ありがとうございます^ ^
ち
上記に書きましたが、支払い先を別のカードか口座にしたらいけると思いますよ!