※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とらとら
ココロ・悩み

幼稚園のママさんにやらかしてしまいました、、、。恥ずかしくて恥ずか…

幼稚園のママさんにやらかしてしまいました、、、。
恥ずかしくて恥ずかしくて、ここで昇華させてください😭

先日、卒園式の後に保護者と先生方で謝恩会をやろうという話になりました。
グループLINEがあるので、取りまとめされている方にLINEの日程調整の機能が便利ですよ!とお伝えしました
実際に画面をお見せしながら使い方をなんとなくお伝えして……あちらも「こんな便利なのがあるんだー!」と聞いてくださったのですが、、、。

そもそも卒園式の当日の夜にやる予定だったらしく、日程調整必要ないじゃん!!!
わざわざ引き止めてまで話して変な人と思われたかも…本当に穴があったら入りたいです😭😭😭

恥ずかしくて恥ずかしくてここで昇華させてください泣

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛い方ですね♡
普段から、人の為に!!と動いてるんじゃないでしょうか☺️?
きっと幹事さんが楽になる!!✨️という一心で教えなきゃ!って感じだったんじゃないですかね✨️

私だったら幹事さんに直接かLINEで「この前こんな機能が〜って説明しちゃいましたけどよく考えたらもう日程は決まってますよね😂すみませんでしたー💦」と一言お伝えするかもです☺️

• とらとら

とらとら

本当、やらかしてしまいました😭
    画面まで見せてその時のママさん「???🙂」だったのかなと思うと!!!😂

次に会ったら謝ります😖

• 1時間前
ままり

親切心は伝わっていて
ほっこりなさっていると思います♡

日程決まってたのにすみません🫣
と、次お会いしたときにおっしゃれば
恥ずかしさ和らぐかもです☺️

• とらとら

とらとら

ほっこりしていただけるといいです…😭😭
    画面まで見せて、何?!ですよね…😱