妊娠・出産 妊娠初期なんですがお腹を下した感じの痛さが1時間位あって😭しかも足が… 妊娠初期なんですがお腹を下した感じの痛さが1時間位あって😭しかも足がやたらとだるい😭 なんでだろう😫赤ちゃん大丈夫かなぁ😥 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 夫 ママ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント m 心配ですね😣💦 ずーっと続く 痛みが強くなるようなら 病院受診した方がいいかもです! 8月8日 ママ もう少し様子見してみます。 めちゃくちゃ痛い訳でもなくけど、地味に痛い😭 クーラーの中でゴロゴロしてるのがいけないのかなぁ😥 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
もう少し様子見してみます。
めちゃくちゃ痛い訳でもなくけど、地味に痛い😭
クーラーの中でゴロゴロしてるのがいけないのかなぁ😥