コメント

退会ユーザー
まだ2歳ですし、嫌がるなら行かなくてもいいと思います😅
ママ友のお子さんがパパにちょっと言われたみたいで、それ以来トイレ拒否になってました😨
うちは本人に任せてて、嫌がらない程度に親がリードしてましたが、ある日あっさり取れました😅
どうしても外したいのなら別ですが……
退会ユーザー
まだ2歳ですし、嫌がるなら行かなくてもいいと思います😅
ママ友のお子さんがパパにちょっと言われたみたいで、それ以来トイレ拒否になってました😨
うちは本人に任せてて、嫌がらない程度に親がリードしてましたが、ある日あっさり取れました😅
どうしても外したいのなら別ですが……
「うんち」に関する質問
おむつ卒業に向けて 昼間は布パンツで過ごせるようになってきました。うんちはまだおむつです。 夜、布パンツへ変えていくタイミングは?皆さんの経験談を聞かせて頂けたら嬉しいです🤗 宜しくお願い致します。
トイトレ、うんちだけどうしてもおむつじゃなきゃしてくれないって子いますか?? パンツ履いててうんち出したい時、おむつにしたい!と発狂して、おむつにしたらすぐうんち出ます。 断固として替えなければ、だいぶ攻防…
生後1ヶ月の過ごし方が分かりません。皆さんどんな感じですか? わたしは↓のような感じです。抱っこしていないと泣いてしまうため、そろそろ良くないと思いながらもベッドやバウンサーで寝かしてしまいます💦💦 お腹空いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷちぱん
そうですよね😊
焦らず本人に合わせて
ゆっくり取って行こうと思います!
ありがとうございます💓