サプリ・健康 今朝7時ごろ起きる際にフラフラしてめまいがしました。娘の授乳とおむつ… 今朝7時ごろ起きる際にフラフラしてめまいがしました。娘の授乳とおむつ替えしながらでしんどいのと同時に吐き気もありました。 しばらくしたら治るかなと思ったけど少し落ち着くくらいで治らない感じです💦 きっと睡眠不足のせいだろうとは思いますが、病院には行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 病院 授乳 めまい おむつ替え 睡眠 RC(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー すみません 消してしまいました😥病院行かれた方が良いですよ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント