雑談・つぶやき 1つ前の口のまわりの赤みについての質問で終わってしまいました💦なので… 1つ前の口のまわりの赤みについての質問で コメントの返信を行う前に回答締め切りをしてしまいコメントをくださった方へのお礼ができずに 終わってしまいました💦 なので、この場をおかりして、 コメント頂いた方本当にありがとうございました🙇✨昨夜ヘパリンをぬったら、今朝口のまわりの赤みには消えてました😃 服反応や体調不良でなくてホッとしているところです。 ヨダレかぶれ初めてなったので、こまめに 洗ってあげたり保湿したり頑張ります! 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 服 体調不良 保湿 ひーまま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント