子育て・グッズ 先日、10ヶ月検診が終わりました。次は何も言われなかったのですが次の… 先日、10ヶ月検診が終わりました。 次は何も言われなかったのですが 次の注射や検診っていつありますか?? 1歳6ヶ月までないのでしょうか?? 10ヶ月検診は自分で予約して 近くの小児科でしましたが次は 市からお知らせがくるのでしょうか?? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 小児科 検診 1歳6ヶ月 ママリ コメント あいママ 予防接種は1歳になってすぐに打ちましたよー 何を打ったかは覚えていないですが。 うちの地域は予防接種もお知らせが来るのでそれに沿って打ちました。😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント