子育て・グッズ 娘の下唇が紫色になった原因について、離乳食中にバンボのベルトのプラスチック部分を吸っていたことが関係している可能性がありますか? いつもお世話になってます。 今日の朝、離乳食後ふと娘の下唇を見たら下唇の真ん中がちょっと紫色になってたんですけど何でしょう? 離乳食中にバンボのベルトのプラスチック部分を吸ってたんですけどそれも原因ですかね…。 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 1 離乳食 バンボ にゃんた~☺(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 9歳) コメント TOMMY( ^ω^ )♬♬ 紫色はおさまりましたか? 腫れたりしてないですか? 文面から、ベルトを吸って、内出血みたいになったのかなと私も思いました。 4月2日 にゃんた~☺ コメントありがとうございます。 まだちょっと紫色になってます 本人も痛がってる様子もないんで11日に予防接種があるので治ってなければ一度、先生に聞いてみるつもりです。 4月2日 TOMMY( ^ω^ )♬♬ 良かったです! 痛がってないようでしたら、11日に見てもらうと安心ですね! 4月2日 にゃんた~☺ ご心配ありがとうございます(*^O^*)‼ 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんた~☺
コメントありがとうございます。
まだちょっと紫色になってます
本人も痛がってる様子もないんで11日に予防接種があるので治ってなければ一度、先生に聞いてみるつもりです。
TOMMY( ^ω^ )♬♬
良かったです!
痛がってないようでしたら、11日に見てもらうと安心ですね!
にゃんた~☺
ご心配ありがとうございます(*^O^*)‼