コメント
ちゃん
今同じ事思って、つぶやこうかと思ってました!!!🤣
ウチの旦那と一緒です。
来月出産ですが、心配もしない
何もやらないです。
八
共働きですか?うちの旦那もなにもしないけど専業主婦なのでしてほしいと思ったことないです。可愛いと思ってるのが伝わるのでそれで十分です
ちゃん
今同じ事思って、つぶやこうかと思ってました!!!🤣
ウチの旦那と一緒です。
来月出産ですが、心配もしない
何もやらないです。
八
共働きですか?うちの旦那もなにもしないけど専業主婦なのでしてほしいと思ったことないです。可愛いと思ってるのが伝わるのでそれで十分です
「旦那」に関する質問
何ヶ月も前から県外から親友が帰ってきてくれて遊ぶ約束をしていた日に限って息子が高熱出しました、、、 どうしたらいいと思いますか? 旦那に仕事休んで貰って1日看病を頼む 遊びを断る 家に来てもらい看病しながらお…
産休の方で、保育園今日あるって方は連れてきますか? 登園した後に警報出たら迎えに来てねって感じです。 旦那とも昨日から話してて、明日は午前まで酷いって話だから警報出てなくてもどのみち休んだ方がいいんじゃない…
駐車場代が高すぎだからという理由で、子供が習い事で中で見ててほしいと言っても送迎だけしかしないとか、駐車場代節約のために、遠い無料の場所や少し安い止めるとか理解できますか?またはそうしますか? 私の旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
みいこ
みんなどこも一緒なんですね笑