コメント

ママリ
男用とかはどうですか?

ぴこぷ
シーブリーズのクレンジングシャンプー?がいいって聞きました!
-
とまと
返信ありがとうございます!
早速探してみたのですがなかなか店舗になく…笑
諦めずに探してみようと思います!ありがとうございました😊- 9月1日
ママリ
男用とかはどうですか?
ぴこぷ
シーブリーズのクレンジングシャンプー?がいいって聞きました!
とまと
返信ありがとうございます!
早速探してみたのですがなかなか店舗になく…笑
諦めずに探してみようと思います!ありがとうございました😊
「旦那」に関する質問
週5、6朝から晩までワンオペ😭 子供の面倒とか見るのは全然苦じゃないけど 子供が寝てから旦那のご飯温めたり 家事やっていくのめんどくさい笑 ちょうど体力なくなってきたころに 大人の家事だるい🥱笑 生理前でイライラし…
離婚できる方法ってないですよね⋯ 不倫やDVのように明らかな離婚理由はないのですが、とにかく自分の事しか考えてない旦那です。離婚したいと何度も頼みましたが、自分のお世話をしてくれる人がいないと困るという理由で…
ほんと最近イライラがひどくて さっきの旦那との会話にもイライラします。。 わたし「左目の調子がおかしい」 旦那「目洗ったら?(携帯見ながらこっち見ず)」 わたし「腫れてる感じある」 旦那「目薬指したら?(携帯見ながらこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
とまと
早速返信ありがとうございます!
言葉足らずで申し訳ないです…その男用のものでオススメがあれば教えていただきたいです(>_<)
ママリ
なんかスッキリするもののほうがとれそうな感じします(笑)
とまと
返信遅くなり申し訳ございません…
ありがとうございました!