※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
家族・旦那

旦那の頭皮が気になってます。私的にかなり深刻です…枕は今年買ったばか…

旦那の頭皮が気になってます。私的にかなり深刻です…

枕は今年買ったばかりなのに気づいたら皮脂?が付いて色が変わっていたり、臭いもすでにキツイです…
仕事から帰ってくると頭はべっとり…たまに臭いもキツく、電車でこの人の隣になったら気分悪くなりそうで絶対嫌と思うレベルで臭います。

主人は気付いてないようなのでさりげなくシャンプーを変えようと思ってるのですが、オススメはありますか??💦

コメント

ママリ

男用とかはどうですか?

• とまと

とまと

早速返信ありがとうございます!
    言葉足らずで申し訳ないです…その男用のものでオススメがあれば教えていただきたいです(>_<)

• 8月7日
  • ママリ

ママリ

なんかスッキリするもののほうがとれそうな感じします(笑)

• 8月7日
  • とまと

とまと

返信遅くなり申し訳ございません…
    ありがとうございました!

• 9月1日
ぴこぷ

シーブリーズのクレンジングシャンプー?がいいって聞きました!

• とまと

とまと

返信ありがとうございます!
    早速探してみたのですがなかなか店舗になく…笑
    諦めずに探してみようと思います!ありがとうございました😊

• 9月1日