※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一方的なもやもやですが…聞いていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️2週間後に義…

一方的なもやもやですが…
聞いていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️

2週間後に義弟の結婚式があります。
先日、義母から「◯◯(私の娘)のリングガール姿楽しみ💗」とLINEがあり、私も主人も初耳でしたのでとても驚きました。
慌てて義弟にLINEをして話を聞いたところ、奥さんの姪っ子(8歳)と2人でしてもらおうかなと考えていたとのこと。
姪っ子と手を繋いで入場し、新郎新婦の元まで歩いて来てもらう予定とのことでした。
娘はまだ1歳9ヶ月で人見知りなところもあるので、恐らく厳しいこと、泣いてしまうと思うことを伝えました。
すると、奥さんはおもちゃやお菓子を使ってこっちにおいで〜としたりするのは見栄え的に嫌だそうで…(それをすると娘が目立ってしまい、姪っ子ちゃんが可哀想だとのことでした)
当日、リハで試してみて出来なければ姪っ子ちゃん1人でしてもらうとお返事がありました。

個人的な問題ですが、これまでに色々あり私は奥さんのことが苦手です。
はっきりと言っていいのならかなり嫌いなレベルです。
今回のお話も、出来る訳ないやん!もうそれなら初めから姪っ子ちゃん1人の予定にしてよとさえ思ってしまいます。
奥さんはウェディングプランナーですので、演出も衣装も絶対に人と被りたくない、かなり強いこだわりがあるそうで…

なんだかとてももやもやしてしまいました。
ぐちゃぐちゃな文章を失礼いたしました…
もし皆様が同じ立場ならどう思われますか?😢

コメント

フィリーネ

ひとの娘をなんだと思ってる??って思います💦
事前の相談も依頼もなく、やってもらって当然と思ってるなら、普通に失礼です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    全く同じ気持ちで、心が軽くなりました😢
    語彙力がなくて申し訳ないのですが、私からすると勝手にオーディション受けさせられて勝手に落とされるみたいな気持ちです…

• 1時間前