妊娠・出産 毎日息子と1時間ほどお散歩してるけど、なかなか陣痛に繋がらない😅今日… 毎日息子と1時間ほどお散歩してるけど、 なかなか陣痛に繋がらない😅 今日は歩いてる時立ち止まるほど 張ることあったけど、今日も何もなく朝を迎えそうだ〜 そんなもんなんだよね、、きっと😣 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 陣痛 息子 散歩 タピタピ🥤❤︎(5歳10ヶ月, 10歳) コメント うー こればっかりはいつ陣痛くるかわかんないですもんね💦 どちらにしてももうすぐ会えますね❤️どきどき❤️笑 8月7日 タピタピ🥤❤︎ そうなんですよ〜🤔 結局は赤ちゃんのタイミングになりますよね… そうと思いつつもいつかないつかな…なんて 思っちゃいます😂💕 明日検診なんで、子宮口開いてないかドキドキです❤️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
そうなんですよ〜🤔
結局は赤ちゃんのタイミングになりますよね…
そうと思いつつもいつかないつかな…なんて
思っちゃいます😂💕
明日検診なんで、子宮口開いてないかドキドキです❤️