コメント

ころんママ
紅茶花伝さんの結婚式に参加したのに御祝儀なしで手ぶらで来たんですか???
それはびっくりですね💧
本音は、私達も渡したくない!!ですよね(笑)
でも結婚式に行くなら相場は夫婦で5万なんで、そこは同じ恥ずかしい事はせずに5万包みますかね💦
ころんママ
紅茶花伝さんの結婚式に参加したのに御祝儀なしで手ぶらで来たんですか???
それはびっくりですね💧
本音は、私達も渡したくない!!ですよね(笑)
でも結婚式に行くなら相場は夫婦で5万なんで、そこは同じ恥ずかしい事はせずに5万包みますかね💦
「夫婦」に関する質問
両親や義両親に孫のイベントで (例えばお雛様や兜、七五三の着物やランドセル)5~10万の物を買いたいと言われた時、夫婦で選びたいこともあり、一緒に買い物行くのは断り実際ネットで買ったり、お金だけ貰うのはよくな…
Abemaでやってる秘密のママ園 分かる方いますか? ミキティの 夫が寝たあとに が好きで、この番組もそんな感じかなぁ?と 暇つぶしで見ているのですが 秘密のママ園は シングルマザーの恋愛 元ヤンっぽい感じの人たち…
私一人っ子 旦那末っ子 私は高齢出産の両親の一人娘なので甘々に育てられた自覚あり 子供が生まれて、過去振り返ると本当に自己中に生きてきたなとやっと自覚しました。 旦那は3人兄妹の末っ子次男で、上2人と少し歳が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽちゃりのつもり
ありがとうございます😊
紛らわしくてすいません💦
まだ、大学生だったので、普通かなと思ってました💦
ただ、大学の野球かなんかで、途中で帰ってしまってそれがずっとモヤモヤしてます💧
5万でいいんですね🎶
ありがとうございます☺️
従兄弟の結婚式初めて参加するので、子供もいるしもっと多くいるかなと思ってました💦