コメント
ころんママ
紅茶花伝さんの結婚式に参加したのに御祝儀なしで手ぶらで来たんですか???
それはびっくりですね💧
本音は、私達も渡したくない!!ですよね(笑)
でも結婚式に行くなら相場は夫婦で5万なんで、そこは同じ恥ずかしい事はせずに5万包みますかね💦
ころんママ
紅茶花伝さんの結婚式に参加したのに御祝儀なしで手ぶらで来たんですか???
それはびっくりですね💧
本音は、私達も渡したくない!!ですよね(笑)
でも結婚式に行くなら相場は夫婦で5万なんで、そこは同じ恥ずかしい事はせずに5万包みますかね💦
「兄弟」に関する質問
プラレールやトミカって何歳くらいで手放しますか?? 今までたくさんトミカやプラレールを買ったり、お互いの兄弟や親からも買ってもらってましたが年中になり、だんだん遊ばなくなり、たまには遊ぶんですがなんせ賃貸…
七五三のスタジオフォトについて質問です! 娘が3歳の七五三で、3月にスタジオフォトをするんですが、 娘1人の写真(和装、洋装)と家族写真は撮ろうと思ってるんですが、姉弟写真を撮るか迷っています。 兄弟写しされまし…
死期が近いかもしれないという入院中の叔父さんがいます。 口数は少なく、話すことも滅多にないのですが、正月は 親戚で集まるとお年玉をくれていました。 その人の親(私のおばあちゃん)は認知症で施設に入っているため、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽちゃりのつもり
ありがとうございます😊
紛らわしくてすいません💦
まだ、大学生だったので、普通かなと思ってました💦
ただ、大学の野球かなんかで、途中で帰ってしまってそれがずっとモヤモヤしてます💧
5万でいいんですね🎶
ありがとうございます☺️
従兄弟の結婚式初めて参加するので、子供もいるしもっと多くいるかなと思ってました💦