ママリ
再婚した時に2回目をあげるつもりはないので、特に勿体ないとは思わないです😅
はじめてのママリ🔰
友人が1ヶ月から2ヶ月くらいで離婚しましたが、大変だろうな、そのスピードで離婚したのは余程のことがあったんだなとか、相手に問題あったなら離婚早くて良かったのかもなど感じました。
お祝いでは無く、結婚式に出席して3万つつみました。
ヘアセットとかも含めると5万くらいかな?
でも仲のいい子なので、友達のことがただ心配でご祝儀勿体無いとかはなくて、
友達は逆にみんなに申し訳ないと思ってるかな、とは心配にはなりました。
はじめてのママリ🔰
2、3年で離婚してすぐに結婚で、結婚式に呼ばれたら正直、えっ💦💦って思います💦
もう一度お祝いはしないつもりなので、お祝い欲しいアピールがなければ自分の中では大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
想像しましたが、プレゼントだけならそれほど高額ではないのですぐに離婚しても何も思わないです。むしろメンタル大丈夫かな?とかそっちが心配です。
結婚式あげているならご祝儀、交通費、宿泊費、ドレス、ヘアセットなどで10万近く出費していることもあるので、3年とかで離婚されると勿体無いと思っちゃうかもです。
-
はじめてのママリ🔰
それなら何も思わないです!誕生日プレゼントあげたみたいな感覚です!
- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
大抵が3000-5000円のお品物です🙇♀️
- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます!
- 5月20日
コメント