妊娠・出産 次ぎの健診までプラス1キロに抑えられる自信が無い😂食生活は変えてみた… 次ぎの健診までプラス1キロに抑えられる自信が無い😂 食生活は変えてみたけど効果なし!笑笑 なんでこんなに簡単に増えるんだ~⚡️⚡️⚡️ 元々食べて増える体質じゃなかったから不思議😖 まだ妊娠前から2キロ増に抑えられてるけど今日の健診で前回より1キロ増😂 やだ~まだあまり増えないで~😢焦る💦 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 妊娠前 食生活 健診 体質 はる🐣(5歳4ヶ月) コメント さおちゃん わたしも産前は全然たべても太る体質ではなかったのですが 妊娠中は13キロも太り産後膝が重みにびっくりしていたいです💦 気をつけてください🙇♀️ 産後辛いかもです💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント