※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーさん
妊娠・出産

1歳半の息子が手足口病にかかりその4日後に私が微熱が出て治まり·····そ…

1歳半の息子が手足口病にかかりその4日後に私が微熱が
出て治まり·····そのうちに足から指に水泡の痛痒い発疹が
できました💦恥ずかしいですが陰部にも発疹ができました😅💦一番症状が酷い時に内診で見てもらったら
ヘルペスだと言われ検査したんですけど発疹がもうかさぶたになっていて正確な結果は出ず一応陰性でした!
ヘルペスなら帝王切開だと言われて1週間後の今日検診に行き内診したら発疹も綺麗に治ってるしヘルペスの可能性は低いけど赤ちゃんが3300gとデカ目で😂1週間後に出産ならヘルペスだとしてもウイルスは残ってないから普通分娩で大丈夫だけど1週間以内に出産なら後々心配したくないなら帝王切開でもいいと思うけど、その時がきたら
ママに判断してもらうって言われました😥💦
んー💦私が小柄だから早く赤ちゃんに出てきてほしいけど帝王切開勇気いる·····😱💦1週間後なら大丈夫だけど1週間長いな·····💦赤ちゃんはどのタイミングで出て来るんだろう👶?子宮口は2cm開いてるみたいです!皆さんならどうしますか?

コメント