※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

ママ友からの理解のない言動に悩んでいます。熱中症で点滴治療を受けたのに、仕事中も無理を強いられています。前回の誘いにも無反応だったのに、なぜこんなことを言われるのか不思議です。

愚痴です
例のママ友…💧

私、重度寄りの中度の熱中症だって言われて
昨日病院で点滴とか血液検査されたくらいなのに。

一昨日朝〜昨日朝まで何も食べられなくて嘔吐と下痢と酷い頭痛と手足の痺れ。
昨日頑張って仕事行ったけど結局様子見た会社から命令で病院行って、昨日昼も夜も食べるのは駄目って🙄

私が毎日一日中外回りの仕事してるの内容も詳しく知っててこれ😂もー今までの言動もあって…よくこんなこと私に、言えるなーって😂
前回誘いにほぼ無反応で返したから遠慮がちなのはありがたいけど(笑)

コメント

まま

私なら長文返信せず、ごめん体調悪いから無理なんだ😭また落ち着いたら連絡するね!だけ返します。
誘われる度にそれを繰り返したら誘われなくなりますよ😂

にゃんちゅう

体調不良を理由に断り続けて
あとは都合会いそうなときこっちから連絡するね!とか誘うね!と言っとけばいいと思いす!