退会ユーザー
お礼は言いましたが、お返ししてないです!
お返しでお金使ったら意味ないかと思いまして。
孫を会わせることで恩返しします😀
🌈ママ 👨👩👧👦
5000円程の内祝いで菓子折りにしました!
うちも大金だったので半返しはそもそもできないし😭
形だけといったらなんですが一応はしました!
大進で頼んだので写真入りのメッセージカードをつけました✨
ぽんた
1万円ほどでおいしいもの贈りました(*´ω`*)
お子さんの為に使ってほしいと思うので、そんなに高額なお返しじゃなくて大丈夫ですよ*
みさき
私は、自分の両親には色々買ってもらったりしていますが、お返しはしていません。
その代わり、近くに住んでいるのでほぼ毎日一緒に遊んでます。
義両親には、結婚祝い・出産祝いすらいただいてないですが、いただいたとしてもお返しはしないと思います。
ちょっと遠くに住んでますが、体調悪いとかで両親同士の顔合わせも向こうの都合で2回ドタキャンされたので、もう何もする気ないですね〜
もし、お返しするならカタログギフトとかある程度の金額送るのがいいかなぁと思います。
ママリ
うちは10万もらい高島屋のGODIVAギフト(一万円分)と洗剤(一万分)返しました☺️
お返しはいらないと言われましたがあとで孫を連れてこないとかうるさいこと言われたら嫌だなーと思い返しました💦
なかちゃん
わたしも両親と義両親からお祝いをいただきましたが、特にお返しとして渡していません。
もちろんお礼は直接しっかり伝えましたが😊
賛否両論あるかと思いますが、ちょこちょこ会いに行ったり、みんなで食べられるものを買っていったりしています🌼
ma.
名入れお酒と、生まれた時抱っこできなかったので出生体重のお米を送りました☺️💡
2児mama
掃除機を欲しがっていたので、掃除機を贈りました✨
はじめてのまま
少し豪華なお菓子をあげました❤️
ありちゃん
お一人目の方もおっしゃってるように、お返しでお金使ったらあんまり意味ないと思います😅
義両親の方ももちろんお返し目当てではないと思いますので^ ^
うちは来週お盆で会うので、ベビーの写真入りのマグカッププレゼントします♪
あとは写真入りカレンダーとか、いろいろあるみたいですよ❤️
ベビフルというサイト使いました^ ^
コメント