妊娠・出産 卵膜剥離をされて,どれくらいで陣痛きましたか!?今日内診時、されたの… 卵膜剥離をされて,どれくらいで陣痛きましたか!? 今日内診時、されたのですが…張りとペーパーで拭くたびに血が付着はしてます。 でも下腹部は重たいくらいで痛みはありません! 最終更新:20分前 お気に入り 陣痛 内診 卵膜剥離 ポム(妊娠39週目) コメント ママリ 朝8時の内心ぐりぐりで破水してもらって、9時半には陣痛で痛くなってきて12時過ぎに産まれました! 1時間前 ポム 早い!! 張りはかなりパンパンでして 子宮こうも2センチは元々開いてまして 赤ちゃんもかなり先生から 頭が触れるくらい降りてきてるけど陣痛ならないねーっと言われ😥 卵膜剥離をされたのですが 血の付着が続いてるのと 子宮全体が波で張る感じで 夜になってしまいました‼️ 1時間前 ママリ 破水はしていますか? 私は計画無痛だったので、記載忘れましたが入院2日目のことでした💦 1日目は内心ぐりぐりが優しい先生だったのもあり(笑)主様と同じ感覚で、0センチからバルーンと促進剤で4センチまで開いて、14:00ごろに明日に持ち越しの判断になりました! 2日目のぐりぐりの先生は容赦なくてめちゃくちゃ痛かったですが破水してもらってすぐ産まれたので一瞬の出来事でした😂 陣痛きたら波がありますが本当に話せなくなるくらい痛いです🤣 1時間前 ポム 破水はしてません😥 刺激しますねと言われて、激痛が 走りました💦 すでに、下まで降りてきてるから いつ陣痛きてもおかしくないと 言われまして、とりあえず来週 月曜日にまた検診になりました!! 1時間前 ママリ 破水したら一気に進みそうですね!! そうか、土日挟むんですね🥺 無理せずたくさん動いて、出産頑張ってください😊🎀 22分前 ポム ありがとうございます! 土日頑張って歩きます(^ ^) 21分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
早い!!
張りはかなりパンパンでして
子宮こうも2センチは元々開いてまして
赤ちゃんもかなり先生から
頭が触れるくらい降りてきてるけど陣痛ならないねーっと言われ😥
卵膜剥離をされたのですが
血の付着が続いてるのと
子宮全体が波で張る感じで
夜になってしまいました‼️
ママリ
破水はしていますか?
私は計画無痛だったので、記載忘れましたが入院2日目のことでした💦
1日目は内心ぐりぐりが優しい先生だったのもあり(笑)主様と同じ感覚で、0センチからバルーンと促進剤で4センチまで開いて、14:00ごろに明日に持ち越しの判断になりました!
2日目のぐりぐりの先生は容赦なくてめちゃくちゃ痛かったですが破水してもらってすぐ産まれたので一瞬の出来事でした😂
陣痛きたら波がありますが本当に話せなくなるくらい痛いです🤣
ポム
破水はしてません😥
刺激しますねと言われて、激痛が
走りました💦
すでに、下まで降りてきてるから
いつ陣痛きてもおかしくないと
言われまして、とりあえず来週
月曜日にまた検診になりました!!
ママリ
破水したら一気に進みそうですね!!
そうか、土日挟むんですね🥺
無理せずたくさん動いて、出産頑張ってください😊🎀
ポム
ありがとうございます!
土日頑張って歩きます(^ ^)