さー
その時期だとお腹はしょっちゅう張りますよ!
まい
張ります‼️
33wくらいから張っていました。
めぐまま
私も9ヶ月入ってからかなり張りやすくなりましたし、出産の準備に入るので、張るのは普通みたいです😅
1時間に4回以上張るときは病院に相談した方がいいと思います!
ママリ
張りますよー!
ただ、ずっと張りっぱなしとか、いつもと違うなって感じがしたら病院に電話してみたほうがいいと思います🤔
わたしは臨月入った頃は結構張りが強くて、37wで破水しました😂
さー
その時期だとお腹はしょっちゅう張りますよ!
まい
張ります‼️
33wくらいから張っていました。
めぐまま
私も9ヶ月入ってからかなり張りやすくなりましたし、出産の準備に入るので、張るのは普通みたいです😅
1時間に4回以上張るときは病院に相談した方がいいと思います!
ママリ
張りますよー!
ただ、ずっと張りっぱなしとか、いつもと違うなって感じがしたら病院に電話してみたほうがいいと思います🤔
わたしは臨月入った頃は結構張りが強くて、37wで破水しました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
うちは男の子しかいないのですが、先日ちょっと歳が上の女の子と一緒に遊ぶ機会がありました。 やっぱり女の子なだけあってしっかりしてますが、一言一言に反応してる自分が居て、こんな細かく色々言われるの耐えられない…
上の子が今日インフルで学校を休みました。 金曜日なので持ち帰りがたくさんあるのですが、取りに行った方がいいんですかね?🤔 小1で今日が初めての欠席です。 上履きがいつもめっっっちゃくちゃ汚いのと、週末に日記の…
外出の時に家で用意して作っていった離乳食(ベビーフード)持って行って食べさせても大丈夫なのでしょうか? 作ったらすぐに食べさせないといけないとベビーフードには書いてありますがやはり傷んだりするのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント