コメント
はじめてのママリ🔰
何歳ですか?時間的にも長いわけじゃないですし💦疲れてる疲れてるってそれは皆では?ってなります。育休中なら言われるのわかるんですが。
はじめてのママリ🔰
何歳ですか?時間的にも長いわけじゃないですし💦疲れてる疲れてるってそれは皆では?ってなります。育休中なら言われるのわかるんですが。
「睡眠」に関する質問
睡眠時子供の呼吸が少し息が荒いときがあります、 フフフフーンみたいな呼吸のリズムがくずれるときが あります。 思い当たるフシはお風呂で顔を洗うのを泡をつけたあとないて嫌がり 泡がくちにはいってしまうときが 昨…
睡眠の質を上げるドリンク?おすすめありますか😭? 昨日の夜なかなか寝れないし2時から6時まで1時間くらい寝て起きてを繰り返して… 明日はパートなのです何としても寝たいんですがそれもプレッシャーになっちゃって🫠
新生児の夜間授乳や夜泣き、上の子がその泣き声で起きてしまいます。今日は細切れ睡眠で、結局上の子が5時に覚醒してしまい、3時間くらいしか寝れなかったです。 夫も育休中のため、昼間に授乳の間に寝れるのでまだ大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1歳半です😢
正直そんな言われてもって感じです…
仕事もこれ以上短くとか休みとか出来ませんし(元気なのに)😢