コメント
退会ユーザー
すごく分かります
話してる時ゲームしたり寝たり全く同じですよ。
大事な話でもそうでなくても
聞いて興味を持ってくれないのってほんとストレスだし悲しいですよね
退会ユーザー
すごく分かります
話してる時ゲームしたり寝たり全く同じですよ。
大事な話でもそうでなくても
聞いて興味を持ってくれないのってほんとストレスだし悲しいですよね
「旦那」に関する質問
別にありがとうって言ってほしいわけじゃないけれど 帰ってシンクにお弁当箱と水筒置いてて洗っても何もなく ベランダのものを中に入れても 旦那の両親にお礼の電話しても 台風で保育園が休みになった場合 仕事休まないと…
みなさん旦那さんへの産後の恨みってありますか?? 私は上の子の時も今も 夜泣き起きてこなかったことです。 上の子の時1回爆発してしまったので その時は1.2回?くらいは起きてきましたが、 基本仕事に集中して欲しかっ…
ここ最近園で使ってるハンカチが消え、もうここ1ヶ月で4枚ないです.. 2枚はだいぶ前からないですが、残りの2枚は一昨日昨日と持って帰ってきてません。(恐らく) 旦那が今求職活動中で日中洗濯を回してるのではんかちま…
家族・旦那人気の質問ランキング
kuma
男の人ってそうなんですかね、、
真面目な話してる時にいびきかきはじめたりするとほんとにムカついて仕方ないですw
普通ありえないと思うんですけどね、、😂
退会ユーザー
あれは何なんですかね!
私もです!!!
なぜ寝れるのか理解できないですありえないですよ!
心底女の人と結婚したいです笑
kuma
めっちゃわかりますw
自分が女の子幸せにしてあげたい!って思いますもんww
男女の違いってやつなんですかね、、😢
寝られることにも悲しくて泣きますw
退会ユーザー
全部共感ですね😂
女の子同士の方お互いが絶対幸せになれますよね笑
男女と言うより人として終わってる気しますw
私も泣いてた事ありますよ笑
けどそれ超えた私は涙なんて出ません!溢れるのは殺意ですwww
kuma
人としてwwそうですよねw
寝ちゃうんだもん〜とか言ってるけどお前は動物かって感じです😓
私も呆れて涙も出なくなるんだろうな、、w
退会ユーザー
うちもいいます寝ちゃうんだもん笑笑本当呆れますよ笑