※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん旦那さんへの産後の恨みってありますか?私は上の子の時も今も夜…

みなさん旦那さんへの産後の恨みってありますか??
私は上の子の時も今も
夜泣き起きてこなかったことです。
上の子の時1回爆発してしまったので
その時は1.2回?くらいは起きてきましたが、
基本仕事に集中して欲しかったので
時短の私が対応してましたが
今回は1回もこないので
一生忘れません!!

コメント

はじめてのママリ🔰

いっぱいありすぎるのですが…
コロナの影響で立ち会い、面会NGで私が必死に陣痛と戦ってる時に遊びに行っていた事と、夜間授乳とあまり寝てくれない子で寝不足が続いており洗濯物ができなかった時にそれくらいやってくれよ家にずっといるんだから。と言われた2つだけは一生恨んでますし忘れません😇😇

はじめてのママリ🔰

ありますよー!
うちは別二世帯なんですが、退院して朝授乳していたら旦那側の親族が続々と勝手に入ってきて寝起きの授乳姿をみんなに見られた事と、赤ちゃんと私が熱を出しているのに旦那と義両親でパチンコに出掛けて閉店まで帰ってこなかったことです🤲
本人はもう忘れてると思います

ぶっ

夜泣きにうるさいと言ったこと
部屋別で寝るかと提案してもそれをしないで起きれば寝不足アピール。
たーくさんスマホいじってるのに、育児のこと、子の発達のこと調べたことないと思います。現に今でも小1じゃ難しいこと求めてできないと怒ってます😥