コメント
もも
買い物頼んでた訳でもないのに、お前がしろよといきなり言われたらそりゃケンカになるかなーと😅
お互いどんな話し方だったのか分からないですが、そこは謝ってまだ買い物行けてないから一緒に行こう!とか、買い物急いでしてくるから子供見ててもらっていい?とかでいいのでは?
もも
買い物頼んでた訳でもないのに、お前がしろよといきなり言われたらそりゃケンカになるかなーと😅
お互いどんな話し方だったのか分からないですが、そこは謝ってまだ買い物行けてないから一緒に行こう!とか、買い物急いでしてくるから子供見ててもらっていい?とかでいいのでは?
「遊び」に関する質問
お家でお友達と遊ぶことについて 年中なのですが、仲良くしているママ友親子と何度か家を行き来して遊んだことがあります! これから外も暑くなって公園で遊ぶのが難しくなってもくるのでまたお家遊びに呼ぼうかなと思う…
休み時間に一人でいる息子… 2年生なのですが、休み時間にお友達とやりたい遊びが違うそうで一人で校庭をウロウロしているそうなんです😱 いじめられてるわけじゃないし、お友達もいるけど、なんで一緒に遊べないんだろうと…
結核について 子供が胃腸風邪でGW明けの5日間入院してたのですが、 その入院中に、結核の患者が居たらしく 今日病院からその報告があり子供と私が濃厚接触者なので 検査をしたいと言われ明日検査しに行くのですが、 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くーちゃんまま
あ、ごめんなさい。その言葉は私の心の中で実際はお前は使ってないです😂
もも
そうだったのですね😂鬼嫁なのかなーと想像膨らませてました。笑