※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆こもも☆
子育て・グッズ

エルゴのよだれカバーを探しています。タオル地だとよだれが染みてしまうので、ナイロン入りのものが欲しいです。売っている情報をお持ちの方、教えてください。

エルゴの肩紐部分に付ける、よだれカバーを探してます。今使ってるのはタオル地で、帰ってきて外すと本体にまでよだれが染みてしまっています。

中に1枚ナイロン?みたいな生地が入っていて、よだれが染みない構造になっているのが欲しいのですが見つかりません。

売ってるの見たことある!持ってる!って方いらっしゃったら教えてくださいm(_ _)m

コメント

りきゅー

赤ちゃん本舗に種類たくさんでおいてありますよ💡
ナイロンが中に入ってるかどうかはちょっとわからないんですが、赤ちゃん本舗でたまたま買ったやつはそうでした(*^^*)
お店にお電話して確認されてもいいかもしれません💡

• ☆こもも☆

☆こもも☆

赤ちゃん本舗ですね!ありがとうございます(*^^*)

• 4月1日
めろんぱんな

私楽天で買いました〜!
あとは西松屋かお手頃ですかね♥
良いのに巡り会えますように!!

• ☆こもも☆

☆こもも☆

楽天でも売っているんですね!ありがとうございます(*^^*)

• 4月1日
さえちゃん1014

ベビザラスにたくさん種類ありましたよ!また育児、出産雑誌とかにも載ってます!ナイロンかどうかはちょっとわからないんですけれど( i _ i )すいません!

• ☆こもも☆

☆こもも☆

ベビザラスにも沢山あるんですね!ありがとうございます(*^^*)

• 4月1日
とらきち☆

うちはベビザラスでかいましたー!

• ☆こもも☆

☆こもも☆

ベビザラスですね!ありがとうございます(*^^*)

• 4月1日
ス→ざん

自分でラミネート生地入れて作りました!
フリマアプリやハンドメイドアプリでもよく販売されているので、探してみるといいかもです。

• ☆こもも☆

☆こもも☆

すごーい(*^o^*)赤ちゃんグッズを自分で作られる方尊敬しちゃいます!
    ラミネート生地っていうんですね!勉強になりました(*^^*)

• 4月1日
☆こもも☆

皆さんありがとうございました!
意外と普通に売られているようで(笑)まだ息子が産まれてから赤ちゃんグッズを店舗で見れていないので皆さんの情報助かりました!