子育て・グッズ 子供がここ5日くらい毎日おっぱいはいてます💦昨日の1ヶ月検診では産まれ… 子供がここ5日くらい毎日おっぱいはいてます💦 昨日の1ヶ月検診では産まれた時から プラス1kgで平均より-2gくらいでしたが まあ大丈夫とのことでした。 最近口によだれがたまにたまってる時があり 関係あるのでしょうか? あまりゲップしない子だからか、、 たまたまなのか、、 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 夫 ゲップ おっぱい 1ヶ月検診 A(妊娠20週目, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ゲップも関係してるかもしれないし、まだ満腹中枢がちゃんと発達してなくてたくさん飲みすぎてしまう時期だからというのもあると思います! 8月7日 しむこ ラッチオンが上手く出来ていないと吐きやすいですね🤔 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント