※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊活

2日に検診で排卵していないと言われたが、今日か明日に排卵する見込み。実際の排卵日はd17で、生理周期は25-27日。

この感じで行くと排卵日って5日になりますかね?( ´・ω・` )

2日に検診にいくと、まだ排卵していない。
今日明日(2日か3日)に排卵する。
卵胞は23mm 内膜は14mm

と言われていました……

実際5日はd17で、毎回生理は25-27日で来てます……

コメント

まるこ

基礎体温で判断すると、5日だと思います💦
今月は排卵が遅れたんですかね✨
遅れることは全然ありますよ!
そうだったか〜くらいに思えばいい程度です😊💕

私も卵胞チェックしてましたが、自分で海外の排卵検査薬を使って「先生の言った通りだな〜」みたいな確認も一応してました🙆‍♀️

• りん

りん

ありがとうございます😣❤️
    d17で排卵するということが信じられず、驚きました😭😭
    ずっとd12-14の間だと思っていたので……

海外の排卵検査薬ってどこのものを使っていますか?
    購入を考えているのですが、海外のものを調べると中国?とかなので、ほんとに送られてくるか不安で……(´×ω×`)

• 8月7日
  • まるこ

まるこ

d17なんて、誤差程度ですよ✨私はいつもは整ってますが、1週間遅れたことも一度だけありました😅

排卵検査薬は「こうのとり検査薬通販」というところでラッキーテスト を買ってました✨たしかに中国だか海外から届きましたが、ポスト投函でいつの間にかちゃんと届いてましたよー😂

• 8月7日
  • りん

りん

そうなんですね!!!!
    じゃあ今回はタイミング合わなかった〜😂で、終わっときます(´×ω×`)笑
    もしかしたら5日前のタイミングのものが成功してるかもですもんね😍←

コウノトリ検査薬通販!!
    ちょっと怪しげな名前ですがww
    私もここで買います!
    いろいろとアドバイスありがとうございます😭💖

• 8月7日