今週期なかなか二層にならなくて、、生理予定日に近づくごとに上がって…
今週期なかなか二層にならなくて、、
生理予定日に近づくごとに
上がってきました😂
やっぱり無排卵っぽいですよね?
生理予定日4日前にチェックワンファストで
薄っすら陽性でたんですが😭😭
- ままん
コメント
退会ユーザー
低温期の温度がないので、これだけだと分かりにくいんですが、いつもの低温期は何度くらいですか?😄
チェックワンファストで陽性が出たとのことですが、太い線でしたか??✨
今週期なかなか二層にならなくて、、
生理予定日に近づくごとに
上がってきました😂
やっぱり無排卵っぽいですよね?
生理予定日4日前にチェックワンファストで
薄っすら陽性でたんですが😭😭
退会ユーザー
低温期の温度がないので、これだけだと分かりにくいんですが、いつもの低温期は何度くらいですか?😄
チェックワンファストで陽性が出たとのことですが、太い線でしたか??✨
「妊娠・出産」に関する質問
生理が1週間遅れ妊娠検査薬してみたが陰性。 その後も生理が来ずまた1週間後に妊娠検査薬してみるとうっすらと陽性になっていて病院受診したものの胎嚢見えず。 1週間後また来てくださいといわれたが1週間後インフルにか…
つわりが長かった方、産むまであった方、 2人目3人目のつわりはどんな感じでしたか?? 娘の時のつわりがひどく、臨月まで吐いてました。 出産して胎盤が出た瞬間にすーっと気持ち悪さが引いた記憶があります。 まだ5週…
妊活中から食べ物に気をつけていて、カフェインの摂取をほぼゼロになるよう心がけていたんですが、妊娠10週後半のここにきて急にミスドのチョコレート系のドーナツが食べたくなっており、食べようか迷っています。。 元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
先ほどドゥーテストと
チェックワンを使用したら
薄っすらですが陽性反応でました😳
ままん
今回はずっと36.2◯〜36.3◯
ぐらいでした。