※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
家族・旦那

2人目を考えています。今月から開始予定なのですが約2年間レスです(;_;)…

2人目を考えています。
今月から開始予定なのですが約2年間レスです(;_;)
タイミングをとるとしたら明日かなぁと思っていたので先程お風呂から出て寝室にきた夫にも伝えました!
明日本当に出来るかな、、不安です(;_;)

レスからの妊活を開始した方のお話聞けたら嬉しいです!

宜しくお願いします✨

コメント

ちはや

私はそんなときは一応、
実は排卵日とか関係ないんだ。久々に仲良くしたかっただけなんだー♥ってかんじで嘘ついてました。笑

万が一さいごまで出来なかったときにプレッシャーにならないように保険かけてたかんじです。
全然大丈夫な旦那さんなら問題なさそうですが♪

• haru

haru

コメントありがとうございます!
    それ素敵な嘘ですね😭💓
    私はもう排卵日とか色々言っちゃいましたが😂、そんな風にプレッシャーにならない言葉伝えたいと思います✨✨

• 8月7日

我が家も似た感じです

2人目の事話し合ってタイミング取り始めました。
初めは旦那から誘うって感じでしたが
見事のにタイミング悪い日ばっか言ってくるし、肝心な日は言ってこないから

私からこの日と、この日って言いました。

正直あんまりしたくないので💦

• haru

haru

タイミング悪いのは残念ですが誘ってもらえるの羨ましいです😭😭
    私もしたい!っていう訳ではないのですが、夫も行為に対して前向きな感じはしなくて悲しくなります💦
    今日ちゃんとできるか本当に不安です😭😭😭

• 8月7日
くりまんじゅう

下の子産んでからレスだったけど私が3人目を望んでることを何日もかけて話ししてようやくレス解消しました😳

• haru

haru

そうなんですね!!
    旦那さんに思いが通じて良かったです😊✨
    夫も2人目っていう思いはあるんですが行為に前向きな感じがなくて悲しくなります😭
    夜がドキドキです、、

• 8月7日