妊活 生理前に出血があった場合、妊娠の可能性はあります。生理予定日後に検査することをお勧めします。 ただいま妊活中です! 人工授精を4回しました。 生理予定日2週間前に出血が4日間ありました。 生理にしたら早すぎると思うのですが妊娠してる可能性はありますか⁉︎ 生理予定日は8月10日なのでそれ以降に妊娠検査薬をやるつもりではいますが気になってもどかしいのです。 皆さんの体験など聞きたいです。お願いします! 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 人工授精 生理予定日 体 妊活 みぃ コメント nabeco 生理2週間前って排卵日付近だと思うので、排卵出血の可能性が高いかなと思います🤔💦 着床出血の場合は、排卵から10日前後とかに多い印象です☺️ でも人工授精していますし授かれていると良いですね😌 8月6日 みぃ コメントありがとうございます(^^) なるほど💦 あまり知識がなく、着床出血かと思い込んでましたW(`0`)W 周りが妊娠や出産がラッシュでそれにあやかりたいです💓 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます(^^)
なるほど💦
あまり知識がなく、着床出血かと思い込んでましたW(`0`)W
周りが妊娠や出産がラッシュでそれにあやかりたいです💓