コメント
♡Mママ子♡
1人目は冬だったのもあり安定期から毎日ウォーキングしてましたけど全然安産じゃなかったし無駄な事はせず、せっかく幼稚園も夏休みなので朝もゆっくり寝てます😂
良いように言えばエネルギー溜めてます!笑
♡Mママ子♡
1人目は冬だったのもあり安定期から毎日ウォーキングしてましたけど全然安産じゃなかったし無駄な事はせず、せっかく幼稚園も夏休みなので朝もゆっくり寝てます😂
良いように言えばエネルギー溜めてます!笑
「出産」に関する質問
今年7月出産予定です。 上司や先輩には妊娠していること伝えてありますが、パートさんや派遣さんなど全体には安定期入ってから伝えるつもりです。 2月中旬〜3月あたりで伝える予定ですが、どんな内容にしようか悩みます…
みなさんならもやっとしますか? わたしは2人姉妹で、幼い頃から 成績優秀で、仕事もしっかりした資格をとり キャリアウーマンとりして働いている姉。 わたしはそこそこの成績でした。 姉の方がかわいがられているという…
娘を出産した際、弛緩出血で3.5リットル出血し 輸血をしました。 当時、処置の痛みもあり2度と出産はしたくないと思っていましたが6年経ち娘に兄弟を作ってあげたいと思うようになりました。やっと痛みを忘れたのもありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*いちご*
コメントありがとう
ございます❤️
冬の方がウォーキングしやすいですよね♪今は暑くて室内でも汗だくです💦
安産じゃなかったって
どれくらいかかりました?
出産、その後もエネルギーが必要な気がして(歳だからかな)
たっぷり寝るがエネルギー溜めですかね😍
♡Mママ子♡
夏の妊婦さん大変って聞いていたけど、やっと理由がわかりました😂
病院で8分間隔になってから26時間でした!
羊水がなくなったのでカテーテルで注入処置や点滴しながらの出産でした😣
3000の息子でも産道も裂けてたので、2人目は3000超えると言われてるのでなにもかも諦めて寝て身体を休めてあげてます!笑
*いちご*
よく聞きますよねー。
冬は寒くて産後辛そうな感じw暑さが天敵です。
外に出るのは娘の送迎だけで
その為に化粧してます💦
8分間隔なのに、丸一日かかったんですね😭体力消耗…しますね😭でも無事普通分娩出来たのですね!
会陰切開でなく産道裂けるってどういう感じなのでしょう?
もう確定な話なんですね😅
女の子だと多少なり楽かもしれないですよ?笑
私は次男の子なので
スッポっと楽に出てきて欲しいです。
暇あれば寝る!って感じかな☆笑
♡Mママ子♡
寒い方がマシだとヒシヒシと感じてます😣
送迎もこの時期しんどいですよね💦
でも毎日のウォーキングが役立ったのか、私の体力がまだあるって普通分娩でした!笑
一応帝王切開の承諾書にサインもしてたし私はもう諦めてましたけど病院がNICUもあるし、子供か私のギリギリまでは頑張ってって感じでずっとイライラしてました😂
2人目は違うとこで産みます!笑
どうなってるか怖いですよね😱中が裂けてるからって産後縫われました!
もう大きいから早く産みましょう!動いてって毎回言われますけど、もう諦めてるので動きません😂
女の子だとまた違うんですかね??
産まれて来てる赤ちゃん抱っこしても、女の子は柔らかい感じはしますよね^_^
男の子なんですね!
2人目は早いって聞くからちょっと期待ですよね、笑
今のうちに夜更かし楽しんで、朝はゆっくり寝る幸せ噛み締めてます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑
*いちご*
朝準備して連れてくまで
闘いです😣☀︎
そうですか!笑
設備あるとないで対応が違うのでしょうね♡
イライラ(笑)産んだ瞬間スッキリしそうですが、スタッフさんにモヤっと。
個人病院だと安心感ありますよ(✿´ ꒳ ` )
怖い!その縫った所をまた
出てきて大丈夫なものか…
心配になりますね😭
そんなに大きいんですね!笑
男の子からの女の子だと
楽なんじゃないかなと思います。骨格も細いって言いますよね。
2人目だといつや?いつ?
ってそわそわ度が…笑
ゆっくり過ごして
頑張りましょうね😂😂