妊娠・出産 妊娠初期何もできず二階で横になる私。一階から娘の声と旦那、義父の声… 妊娠初期 何もできず二階で横になる私。 一階から娘の声と旦那、義父の声。 娘の声が天使すぎる。可愛すぎる。 寝かし付けは私の担当💡 いっぱいお話しして寝よう😊 まだまだ初期でお腹の赤ちゃん心配だけど お母ちゃん頑張るよ 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 旦那 妊娠初期 赤ちゃん 義父 なみ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ag 全く一緒の状態です! ねんね~って言いながら部屋にきます👼👼 元気に育つようにゆっくりしましょう😊 8月6日 なみ 共感ありがとうございます! 私が一階にいなくても私のことを呼ばないでパパジジと過ごして「きたよ〜💤」と来る娘が凄いなぁと感心します! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
共感ありがとうございます!
私が一階にいなくても私のことを呼ばないでパパジジと過ごして「きたよ〜💤」と来る娘が凄いなぁと感心します!