コメント

ろーず♡
経過観察で大丈夫だと思います。でも私なら安心を買いに受信します!
ろーず♡
経過観察で大丈夫だと思います。でも私なら安心を買いに受信します!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友のママ友が私に会ってみたいということで3人でランチすることになりました。 フレンドリーな方だそうですが、私は3人以上で話すのが苦手なので正直面倒です。 元々ママ友はいらないという考えで友達の輪を広げたい…
⚠️下の人からの嫌がらせについて⚠️ 去年、現在住んでいるマンションを購入しました。 今、2歳の子供がイヤイヤ期真っ最中で、嫌なことがあると地団駄を踏むのが癖のようで、その音が下に響いているのは分かっています。…
短時間のパートをしています。週2〜3日のみの勤務です。 その職場の男性社員のことなのですが、仕事を教えてもらったり合間に他愛もない話しをすることもあり、普通に優しい方と思って接していました。 ですが他の人に対…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかあ
コメントありがとうございます😣最初は経過観察でもいっかーと思ってたのですがやはり不安になってきて…😭安心するなら受診するべきですよね💦
ろーず♡
何か重大であれば、「経過観察で様子見」なんて判定は出ません。なので脂肪の塊?みたいなのが写ったか、良性のしこりか何かだと思います。でも再診して何も無ければさらに安心できるので受診をオススメします。乳がんかも!?て怖いけど、ほっとく方がもっと怖いです💦その判定なら大丈夫だと思うのでひとまず安心していいと思いますよ♪
おかあ
そうですよね😭!
確かにほっとく方が怖いですよね💦r0siere♡さんのコメントで安心しました🙇♀️
安心する為にも受診してこようと思います!ありがとうございます😭