コメント
ろーず♡
経過観察で大丈夫だと思います。でも私なら安心を買いに受信します!
ろーず♡
経過観察で大丈夫だと思います。でも私なら安心を買いに受信します!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校2年生以上のお子様で学校に親がついていかないと行けない子っていますか? もう疲れてしまいました。 幼稚園の時から行き渋りがひどく小学校に入ってからは学校に行く事は嫌がっておらずむしろ楽しみにしてる日が…
小学生のママさん、至急教えていただきたいです。 新一年なのですが、家庭訪問の日程が決まっていて、ただどうしても仕事の都合上休めないんです、😨 共働きで難しく、、 みなさんこういった場合どうされてますか? 先生…
昨晩30分以上旦那に怒鳴り続けられ今も昨晩の旦那が怒鳴ってる姿がフラッシュバックして、ずっと体が震えています 私がした行為が完全に悪く傷つけたからこれだけのことが起こったことだったけど(不倫とかではありません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかあ
コメントありがとうございます😣最初は経過観察でもいっかーと思ってたのですがやはり不安になってきて…😭安心するなら受診するべきですよね💦
ろーず♡
何か重大であれば、「経過観察で様子見」なんて判定は出ません。なので脂肪の塊?みたいなのが写ったか、良性のしこりか何かだと思います。でも再診して何も無ければさらに安心できるので受診をオススメします。乳がんかも!?て怖いけど、ほっとく方がもっと怖いです💦その判定なら大丈夫だと思うのでひとまず安心していいと思いますよ♪
おかあ
そうですよね😭!
確かにほっとく方が怖いですよね💦r0siere♡さんのコメントで安心しました🙇♀️
安心する為にも受診してこようと思います!ありがとうございます😭