妊娠・出産 ゴーヤチャンプルーを明日のお昼に食べるために冷蔵庫で保存しても大丈夫ですか?妊娠中でもゴーヤチャンプルーは安全ですか?夏で心配です。 ゴーヤチャンプルーを作ったんですけど 多く作り過ぎてしまったので 明日のお昼に少しとっとこうと思うのですが 普通に冷蔵庫に保存して明日食べて大丈夫ですか?? ゴーヤの他に 今日までのお肉と、卵、豆腐 が入ってます。 夏なので心配になりお聞きしました😓 それと、今更ですが・・・妊娠中ゴーヤチャンプルー 食べても大丈夫ですよね😨? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 妊娠中 夫 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント さくらんぼ 明日のお昼食べ着るなら問題ないと思いますよ☺ 食べる前にしっかりあっためてください!✨ 妊娠中のゴーヤはとっても良いです! 葉酸も含まれてますし栄養豊富野菜です🙃 8月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 しっかり温めて食べようと思います( ᵕᴗᵕ ) そうなんですね💡✨ ゴーヤ好きなので良かったです☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
しっかり温めて食べようと思います( ᵕᴗᵕ )
そうなんですね💡✨
ゴーヤ好きなので良かったです☺️